Правила оказания услуг — Многофункциональный автомобильный центр gtag('config', 'AW-828570302')

Правила оказания услуг

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всех продуктов, услуг и информации, представленных на данном сайте automfc.ru (далее Сайт), принадлежащих компании Многофункциональный автомобильный центр (далее — Компания). Сайт может получить информацию о Пользователе во время использования Сайта и продуктов Сайта.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. Администрация Сайта – уполномоченные сотрудники, действующие от имени Компании, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке и действия, совершаемые с персональными данными.

1.1.2. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному Пользователю.

1.1.3. Обработка персональных данных — совокупность действий , совершаемых с использованием средств автоматизации в отношении Персональных данных Пользователя, включая сбор, запись, хранение, изменение, использование, передачу, удаление Персональных данных.

1.1.4. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Сайтом или сотрудником Компании, получившим доступ к Персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия Пользователя.

1.1.5. Пользователь Сайта – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки Персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь обязан прекратить использование Сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к Сайту. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.4. Компания не проверяет и не несет ответственность за достоверность Персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Компании по неразглашению и обеспечению режима защиты персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Сайта при регистрации на Сайте или при оформлении Услуги на Сайте.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты Пользователя;

3.2.4. текстовое сообщение Пользователя.

3.3. Сайт обеспечивает защиту Данных, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт:
— IP адрес;
— информация из cookies;
— информация о браузере;
— время доступа;
— адрес страницы, на которой расположен блок;
— реферер.

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации.

3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

3.4. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Компания может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом на Сайте.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупки Услуги

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

4.1.10. Предоставления Пользователю обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Компания обязуется проинформировать Пользователя об утрате персональных данных.

5.5. Компания принимает необходимые организационные и технические меры (в том числе алгоритмы шифрования) для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.1.3. Для отказа от доставки уведомлений Пользователь обязан связаться с Администрацией сайта.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне не осуществлять продажу, обмен, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Компания, несет ответственность за утрату Персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Сайтом.

7.2.3. Была передана с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в Арбитражный суд с иском по спорам, возникающим между Пользователем Сайта и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о досудебном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При недостижении соглашения спор будет передан в Арбитражный суд.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Компания вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без уведомления и согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Порядок проведения операций с использованием карт в интернет магазинах

1. Перечень карт, которые торгово-сервисная точка принимает в оплату товаров (услуг):

MasterCard mc - Правила оказания услуг

MasterCard Electronic mce - Правила оказания услуг

Visa visa - Правила оказания услуг

Vias Electron visae - Правила оказания услуг


2. Проведение операции оплаты товаров/услуг по банковской карте в сети Интернет

2.1 Держатель карты обращается на сайт Интернет-магазина и формирует заказ на оплату товара/услуг, подтверждает условия оформления заказа (наименование товаров, способ доставки, выбор средства оплаты, сумма платежа) и выбирает в качестве средства оплаты банковскую карту.

2.2 Проведение операций оплаты товаров/услуг с использованием банковских карт в сети Интернет осуществляется с применением 3DSecure технологий.

2.3 Интернет-магазин обрабатывает заказ и создает запрос в СПЭП на регистрацию заказа Держателя карты. В запросе Интернет-магазина передается набор данных о заказе – описание заказа, сумма, обратные адреса, на которые необходимо возвращать Держателя карты в случае успешного и в случае неуспешного платежа, и др. В случае успешной регистрации заказа СПЭП возвращает уникальный номер заказа в Интернет-магазин.

2.4 Интернет-магазин осуществляет переадресацию Держателя карты на платежную страницу СПЭП, на которой отображаются параметры платежа, также предлагается ввести реквизиты карты. Держатель карты выбирает тип карты, которой он будет расплачиваться и вводит информацию о параметрах своей карты:
— тип карты
— номер карты
— дату окончания срока действия карты
— имя и фамилию, как указано на карте
— значения CVC2 или CVV2
подтверждает свое согласие оплатить заказ вводом специального пароля.
Специальный пароль представляет собой цифровую/буквенно-цифровую последовательность, однозначно идентифицирующую клиента как Держателя карты. Проверка специального пароля обеспечивается банком-эмитентом.

2.5 Провайдер услуг проверяет корректность формата вводимых параметров карты и осуществляет дополнительные процедуры аутентификации Держателя карты в соответствии с международными стандартами (3DSecure) и передает запрос на авторизацию операции в Банк.

2.6 Банк проверяет право Интернет-магазина провести операцию в соответствии с регистрацией и проводит авторизацию операций в установленном соответствующими международными платежными системами порядке.

2.7 При получении отрицательного результата авторизации Банк отправляет уведомление об отказе в СПЭП, который, в свою очередь, передает данную информацию Интернет-магазину и Держателю карты, с указанием причин отказа.

2.8 При получении положительного результата авторизации Банк передает в СПЭП подтверждение положительного результата авторизации операции. СПЭП одновременно передает подтверждения положительного результата проводимой авторизации операции в Интернет-магазин и Держателю карты.

2.9 После получения подтверждения о положительном результате авторизации Интернет-магазин оказывает услугу (осуществляет работу, отпускает товар) Держателю карты.

2.10 Обработка успешно авторизованных операций осуществляется автоматически не позднее следующего рабочего дня за днем совершения операции.

3. Отмена операции оплаты товаров/услуг в сети Интернет.

3.1 В случае если после проведения операции оплаты товара/услуг с использованием карты в сети Интернет возникла необходимость ее отмены (Держатель карты отказался от заказа и т.п.), Интернет-магазин может провести отмену операции. Отмена операции осуществляется до проведения Банком процедуры закрытия дня (до 23:59 часов Московского времени дня совершения операции) в соответствии с «Руководством по использованию аппаратно-программного комплекса электронной коммерции».

3.2 Для отмены операции после проведения Банком процедуры закрытия дня необходимо заполнить «Заявку на отмену операции» по форме Приложения №5 к настоящему Договору и предоставить ее в Банк.

4. Операция возврата товара (отказа от услуг), оплаченных картой в сети Интернет.

4.1. В случае если Держатель карты возвращает товар, Предприятие проверяет наличие данного заказа по своей базе данных и оформляет Заявление на возврат средств (Приложения № 4 к настоящему Договору) и предоставляет его в Банк. Заявление должно быть подписано лицами, имеющими право подписи в соответствии с карточкой с образцами подписей и оттиска печати, и скреплено оттиском печати Предприятия. Банк осуществляет возврат средств по операциям «возврат покупки» на карту, с использованием которой была произведена оплата товара/услуги.

Безопасность онлайн-платежей

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ПАО «Сбербанк». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard, American Express и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на
безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании. В случае использования регулярных платежей, при совершении первой операции номер Вашей карты и срок действия будут сохранены на стороне Банка в безопасном хранилище. По факту выполнения или оказания услуг со стороны компании, данные будут удалены автоматически. Все ресурсы Банка соответствуют стандартам безопасности PCI DSS.

При проведении операции, Вы будете дополнительно перенаправлены на страницу Банка-Эмитента для ввода подтверждающего кода безопасности (в случае если банк, выпустивший Вашу карту, поддерживает технологию 3DSecure, и Ваша карта также поддерживает данную программу).

3D Secure – процедура дополнительной аутентификации держателя карты, предназначенная для обеспечения гарантированной безопасности платежей по банковским картам в Сети Интернет. Технологическое решение 3D Secure имеет свой собственный бренд в каждой из платежных систем:

3D Secure – процедура дополнительной аутентификации держателя карты, предназначенная для
обеспечения гарантированной безопасности платежей по банковским картам в Сети Интернет.
Технологическое решение 3D Secure имеет свой собственный бренд в каждой из платежных
систем:
— Verified by Visa – по картам платежной системы Visa Int.
— MasterCard Secure Code – по картам, выпущенным в рамках MasterCard Int
— SafeKey и JSecure – платежная система American Express и JCB соответственно.
В независимости от названия, технология 3D Secure предполагает защищенную сессию при проведении интернет-транзакции и позволяет пользователям-держателям карты, подтвердить правомерность операции для Банка выпустивший карту.

Публичный договор-оферты на оказание услуг

Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
Дата размещения: 12 января 2019 г.
Дата вступления в силу: 12 января 2019 г.


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) ООО «Движение», именуемого в дальнейшем «Исполнитель», и содержит все существенные условия предоставления информационно-консультационных услуг, услуг по оценке и экспертизе имущества (далее – «услуги»).

1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, физическое или юридическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится «Заказчиком» (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а Исполнитель и Заказчик совместно — «Сторонами» Договора Оферты.

1.3. В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты, и, если Вы не согласны с ее условиями или с каким-либо пунктом условий, Исполнитель предлагает Вам отказаться от заключения Договора-Оферты и использования услуг Исполнителя.


2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. В целях настоящей оферты нижеприведенные термины и определения используются в
следующем их значении:
Оферта — настоящий документ, публичный договор, публикация (размещение) текста публичного договора на официальном сайте Исполнителя является публичным предложением (офертой), адресованным широкому кругу лиц с целью оказания определенных видов услуг, размещенный в сети Интернет по адресу http://automfc.ru/;
Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в п. 6.2. Оферты. Акцепт Оферты создает Договор;
Договор — договор между Заказчиком и Исполнителем на оказание услуг по оценке стоимости имущества, который заключается посредством Акцепта Оферты;
Заказчик – физическое лицо, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, независимо от организационно правовой формы, обратившееся с заказом к Исполнителю в соответствии с условиями настоящего Договора (лицо, осуществившее Акцепт Оферты );
Исполнитель – юридическое лицо, оказывающее услуги Заказчику по Договору;
Сайт Исполнителя – интернет ресурс Исполнителя размещенный в сети Интернет по адресу http://automfc.ru/;
Форма Заявки — сервис отправки Онлайн-Заявки на оценку Исполнителю, размещенный на Сайте Исполнителя в сети Интернет по адресу: http://automfc.ru/;
Онлайн-Заявка — Электронный документ, составленный Заказчиком с помощью Формы Заявки, который содержит информацию о Заказчике и достоверные контактные данные;
Полная Онлайн-Заявка — Онлайн-Заявка с максимально заполненными достоверными данными об оцениваемом объекте и иной информацией в отношении оценки данного объекта;
Отправка Онлайн-Заявки (Отправка полной Онлайн-Заявки) — действие Заказчика, позволяющее зарегистрировать Онлайн-Заявку (полную Онлайн-Заявку) в Базе данных Исполнителя, осуществляемое нажатием на кнопку "Отправить заявку" на Форме Заявки;
Подтвержденная Онлайн-Заявка (Подтвержденная полная Онлайн-Заявка)- Онлайн-Заявка (полная Онлайн-Заявка) после отправки, подтвержденная обратным сообщением на указанный электронный почтовый адрес Заказчика; База данных Исполнителя — Информационная система Исполнителя, разработнная им своими силами, содержащая информацию о Заявках, Объектах оценки, Заказчиках, предназначенная для использования только Исполнителем для осуществления текущей деятельности, непубликуемая и нераспространяемая;

2.2. В Оферте могут быть использованы термины, не определенные в п.2.1. Оферты. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Оферты. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Оферты следует руководствоваться толкованием термина, определенным: в первую очередь — законодательством РФ, во вторую очередь — на сайте Исполнителя, затем — сложившимся (общеупотребимым) cети Интернет.


3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

3.1. Предметом Договора является возмездное оказание Исполнителем Заказчику информационно-консультационных услуг, услуг по оценке и экспертизе имущества на условиях Оферты.

3.2. Исполнитель обязуется по поручению Заказчика оказать информационно-консультационные услуги, услуги по оценке и экспертизе имущества (далее именуемые по тексту «Услуги»), а Заказчик обязуется принять Услуги, оказанные Исполнителем, и оплатить их в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.

3.3. По желанию Заказчика, в рамках настоящего Договора, Исполнитель может оказывать Заказчику за дополнительную плату дополнительные услуги (консультационные услуги и т.п.) связанные непосредственно с оказанием Услуг, предусмотренных настоящим Договором.

3.4. В случае заключения настоящего договора в пользу третьих лиц Заказчик выражает тем самым их согласие на условия предоставления Услуг, предусмотренных настоящим Договором, о чем обязан информировать заранее Исполнителя.

3.5. Перечень Услуг, которые должны быть оказаны в рамках настоящего Договора, условия, определяющие порядок оказания Услуг, а также другая информация, являющаяся существенной для оказания Услуг, указываются на сайте Исполнителя.

3.6. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в настоящий Договор публичной оферты, его Приложения и в иную информацию на сайте Исполнителя, в связи с чем Заказчик обязуется перед получением Услуг ознакомиться с актуальной версией Договора и иной информации. Действующая и актуальная редакция Договора находится на сайте Исполнителя.

3.7. Исполнитель и Заказчик гарантируют, что обладают соответствующим правом и достаточным объемом дееспособности, а равно всеми иными правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения настоящего Договора.

3.8. Стороны соглашаются с тем, что использование Сотрудниками Исполнителя факсимильного воспроизведения своей подписи с помощью средств механического или иного копирования, электронно-цифровой подписи либо иного аналога собственноручной подписи на платежных требованиях, уведомлениях, письмах, и иных документах, имеющих отношение к настоящему Договору, имеет такую же юридическую силу, как и оригинальная подпись данного сотрудника.


4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ

4.1. Стоимость Услуг определяется на основании действующих Тарифов Исполнителя, размещенных на сайте: http://www.automfc.ru/

4.3. Обязательства по оплате Услуг Исполнителя считаются исполненными с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя или электронный счет исполнителя в подключенной на сайте системе электронных платежей.


5. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

5.1. Обязательным условием оказания Исполнителем Услуг является принятие и соблюдение Заказчиком, применение к отношениям сторон по Договору требований и положений, изложенных в Оферте.

5.2. Если иное не предусмотрено Общими Условиями, Исполнитель приступает к оказанию Заказчику услуги, указанной в п. 3 Оферты, с момента осуществления Заказчиком Акцепта Оферты.

5.3. Все действия, осуществленные в отношении отправки Заявки через Форму Заявки с использованием контактных данных Заказчика, считаются осуществленными Заказчиком. Заказчик самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за все действия, совершенные с использованием данных Заказчика.


6. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА.

6.1. Заключение настоящего Договора производится посредством Акцепта Оферты (принятия Заказчиком условий настоящего Договора) в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (согласно ст. 438 ГК Акцепт должен быть полным и безоговорочным. Молчание не является акцептом, если иное не вытекает из закона, соглашения сторон, обычая или из прежних деловых отношений сторон).

6.2. Фактом, подтверждающим Акцепт Оферты и принятие Заказчиком условий настоящего Договора, являются любые действия по выполнению указанных в данной оферте условий, в том числе оплата Услуг, отправление полной Онлайн-заявки, а также иные действия, подтверждающие намерения лица пользоваться Услугами.

6.3. Настоящий Договор, при условии соблюдения порядка Акцепта Оферты, считается заключенным в простой письменной форме.


7. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ОФЕРТЫ

7.1. Оферта вступает в силу с даты, указанной в разделе «Дата вступления в силу» и действует до момента отзыва Оферты Исполнителем.

7.2. Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты и/или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Исполнителем изменений в Оферту, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Оферты в сети Интернет по адресу http://automfc.ru/, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при таком размещении.


8. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ ДОГОВОРА

8.1. Акцепт Оферты Заказчиком, произведенный согласно п. 5.2 Оферты, создает Договор (статья 438 Гражданского Кодекса РФ) на условиях Оферты.

8.2. Договор вступает в силу с момента Акцепта Оферты Заказчиком и действует до момента исполнения Сторонами обязательств по Договору, а именно оплаты Заказчиком стоимости Услуг и оказания Исполнителем Услуг в объеме, соответствующем стоимости Услуг, либо до момента расторжения Договора.

8.3. Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между Заказчиком и Исполнителем Договор, и эти изменения в Договор вступают в силу одновременно с такими изменениями в Оферту.

8.4. В случае отзыва Оферты Исполнителем в течение срока действия Договора, Договор считается прекращенным с момента отзыва, если иное не оговорено Исполнителем при отзыве Оферты.


9. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

9.1. Договор может быть расторгнут:
• по соглашению Сторон в любое время;
• Исполнителем в случае нарушения Заказчиком условий Договора немедленно с уведомлением Заказчика любым из способов связи, указанным в п. 12.3 Оферты;
• по иным основаниям, предусмотренным настоящей Офертой и/или действующим законодательством РФ.

9.2. Обязательства Сторон по Договору, которые в силу своей природы должны продолжать действовать (включая обязательства в отношении конфиденциальности, проведения взаиморасчетов, использованию информации, но, не ограничиваясь указанным), остаются в силе после окончания действия Договора.

9.3. Прекращение срока действия Договора по любому основанию не освобождает Стороны от ответственности за нарушения условий Договора, возникшие в течение срока его действия.


10. ГАРАНТИИ

10.1. Производя Акцепт Оферты, Заказчик (или представитель Заказчика, в т.ч. физическое лицо, должным образом уполномоченное заключить Договор от лица Заказчика) подтверждает и гарантирует Исполнителю, что:
•10.1.1. Заказчик (представитель Заказчика) указал достоверные данные, в том числе персональные данные Заказчика (представителя Заказчика) при оформлении Заявки.
•10.1.2. Заказчик дает согласие на обработку Исполнителем персональных данных, указанных Заказчиком при оформлении Заявки и/или при заключении Договора, в том числе на совершение Исполнителем действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от
27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», любыми способами, для целей заключения и исполнения Договора.
•10.1.3. Заказчик (представитель Заказчика):
   •полностью ознакомился с условиями Оферты,
   •полностью понимает предмет Оферты и Договора,
   •полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора.
10.1.4. Заказчик (представитель Заказчика) обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора.


11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

11.1. За нарушение условий Договора Стороны несут ответственность, установленную Договором и/или действующим законодательством РФ.

11.2. Исполнитель ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности по Договору за:
• какие-либо косвенные убытки и/или упущенную выгоду Заказчика и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог Исполнитель предвидеть возможность таких убытков или нет;
• использование/невозможность использования Заказчиком и/или третьими лицами любых средств и/или способов передачи/получения Материалов и/или информации.

11.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые возникли после заключения Договора, либо если неисполнение обязательств Сторонами по Договору явилось следствием событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

11.4. Заказчик несет ответственность в полном объеме за достоверность сведений, указанных им при оформлении Заявки.


12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

12.1. Договор, его заключение и исполнение регулируется действующим законодательством Российской Федерации. Все вопросы, не урегулированные Офертой или урегулированные не полностью, регулируются в соответствии с материальным правом Российской Федерации. Исполнитель и Заказчик, обязуются в случае возникновения споров и разногласий, связанных с оказанием услуг, применять досудебный порядок урегулирования спора. Если споры между Заказчиком и Исполнителем в отношении Договора не разрешены путем переговоров Сторон, они подлежат рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством в Арбитражном суде г. Санкт-Петербурга.

12.2. Стороны согласились, что условие сохранения конфиденциальности регистрационных данных (включая персональные данные), указанных Заказчиком при оформлении Заявки и/или при заключении Договора, не распространяется на случаи использования Исполнителем таких данных в целях выставления Заказчику счетов на оказание Услуг и оформления с Заказчиком актов сдачи-приемки Услуг. В указанных документах подлежат указанию данные (в том числе персональные данные) и реквизиты, предоставленные Заказчиком.

12.3. Любые уведомления по Договору могут направляться одной Стороной другой Стороне:
• 12.3.1 по электронной почте
• на адрес электронной почты Заказчика, указанный им при оформлении Заявки, с адреса электронной почты Исполнителя, указанного на сайте https://automfc.ru в разделе «Контакты» в
случае, если получателем является Заказчик,
• на адрес электронной почты Исполнителя, указанный на сайте https://automfc.ru в разделе «Контакты» , с адреса электронной почты заказчика, указанного им при оформлении Заявки.
• почтой с уведомлением о вручении или курьерской службой с подтверждением доставки.

12.4. Если какое-либо из условий Оферты признано недействительным или незаконным, или не может вступить в силу в соответствии с действующим законодательством РФ, такое удаляется из Оферты и заменяется новым положением, максимально отвечающим изначальным намерениям, содержавшимся в Оферте, при этом остальные положения Оферты (договора Оферты) не меняются и остаются в силе.

12.5. Не вступая в противоречие с условиями Оферты, Заказчик и Исполнитель вправе в любое время оформить Договор на оказание Услуг в форме письменного двухстороннего документа.


13. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Общество с Ограниченной Ответственностью «Движение»
Генеральный директор: Педченко Михаил Александрович
ИНН 7814571567 / ОГРН 1137847174376
Дата регистрации: 25.04.2013
Юридический адрес: 197372, г. Санкт-Петербург, ул. Ильюшина, д.1, корп. 1, оф. 176
Фактический адрес: 198095, г. Санкт-Петербург, ул. Шкапина, д. 9-11
Телефон: 8-812-666-10-01
Электронная почта: info@automfc.ru

Правила оказания услуг
Оцените статью